"История одного дня" от члена клуба Боспа Карима Хадеева

Мини отчет.

Сегодня проснувшись в 9, долго думал идти или не идти на рыбалку. В итоге надумал.

По-быстрому замешал "БОСПА плотва новинка" + "БОСПА-профи плотва фидер", залил это дело "БОСПА сироп усилитель клева шоколад". Было интересно, как рыба отреагирует на летний состав прикормки. Пока перевязал удочки, искал всякую шантрапу, сбегал за мотылем, на месте был лишь к 12 часам.

Место – лодочная станция, около пляжа Локомотив. Рельеф очень разнообразный. В одной лунке 4 метра, а в лунке, которая находится по соседству, менее метра. Со старта решил пробурить 20 лунок. Все кормил средней кормушкой в дно. Сначала клевали окуньки от 5 до 60 граммов. Затем, когда пришло время ловли на дальних лунках , начала попадаться плотва. Начал потихоньку расскармливать, бросая постоянно в лунку немного прикорма. Работало всего 4 лунки, так с них и собирал рыбу до конца рыбалки.

Изредка влетали плотвени ближе к 100 грамм. 95% улова плотва, 5% окуньки, ерши, густера. Прикормка со своей задачей справилась на ура.

Зы. за качество фото сильно не пинайте, на телефоне вспышки нету

Зимний улов


"История одного дня" от члена клуба Боспа Дмитрия Беляева

Мини отчет.

Приехали на карьер к 8 часам утра, место не знакомое рыбачил там первый раз, но по слухом знакомых рыба есть. Закормил 2 лунки в 15 метрах друг от друга на глубине 6 метров. Потом пошел к берегу ловить животе для жерлиц, пока ловил мелочь и ставил флаги прошло часа 2. После того как выставил флаги, сел на прикормленые лунка.

Рыб стала клевать сразу и ловил на протяжении всей рыбалки. Часто отвлекался на флаги, бегал на сработки. В итоге после обеда погода испортилась, подул сильный ветер, ловить стало не комфортно. В итоге в 2 часа уехали домой. Как я считаю прикорм сработал и рыба стояла на точке.

На прикорм БОСПА зимняя серия рыбачил первый раз, мне она понравилась!!! Маленько фото.

Боспа зимняя

Подробнее...


Фотография от члена клуба Боспа Тимура Давлетбакова

Наконец-то...


Поздравляем члена клуба Боспа Юрия Доронина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 

Юрий Доронин


"История одного дня" от члена клуба Боспа Юрия Доронина

Мини отчет. 

Всем привет! 
Будь мужиком ... ходи зимой на рыбалку! )))

Закормил пару лунок прикормом "БОСПА" 
Сажусь на третью лунку. Почти сразу сильный тычок и опарыш пропадает с крючка. Через пару проводок опять тычок ... бершик сходит прямо под поверхностью. Прошелся по закормленным лункам - поймал несколько сорожек. Вернулся обратно на "полосатую" лунку. Через несколько проводок, опять следует тычок и ... лесочка 0.1 рвется, ушла очень хорошая мормышка. Попробовал ловить на балансир, результата это не принесло. Вяжу "козу" - терпения не хватает, насаживаю опарыша на один крючок. Очередная сорожка трепыхается на льду. При очередной проводке кивок замирает на секунду, подсечка .... и бершик оказывается на льду. 
Потом было затишье. 
Небольшое оживление клева перед закатом солнца. Успеваю выхватить еще несколько рыбок.
В ямку с бершами попал что ли?

Зимняя ловля

Подробнее...


Информация размещенная на данном сайте является собственностью ООО "БОСПА". Копирование запрещено. Самара 2009-2013г.

Служба технической поддержки сайта: bostech@yandex.ru