Компоненты для прикормки

Жмых подсолнечника

Жмых подсолнечника

Жмых подсолнечника это побочный продукт производства растительного масла,его получают, в результате холодного отжима семян подсолнечника. Содержание протеина в подсолнечном жмыхе от 28 до 40%. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Благодаря жмыху подсолнечника рыболовная прикормка имеет высокую питательную и энергетическую ценность.

Масло конопляное

Масло конопляное

Глина

Глина

Глина утяжеляет прикормку и одновременно придает ей плотность и в тоже время uлина создает в воде облако привлекательной мути. Рекомендуется протирать глину через сито.

Жмых конопли технической

Жмых конопли технической

Семена конопли

Семена конопли

Семена конопли

Семена конопли технической

Копра Меласса

Копра Меласса

 

 
Сухарь рыболовный

Сухарь рыболовный

Данный компонент увеличит клейкость прикормки и создаст мутное облако. в соответствии с ароматикой сухарь рыболовный окрашен в разные цвета. желтый/рыбный, красный/мотыль, зеленый/специи, коричневый/червь

 

 
Жмых + Меласса

Жмых + Меласса

Данный компонент можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в готовый прикорм.

Жмых содержит большое количество протеинов и растительных жиров, а в мелассе большое количество бетаиначто в свою очередь пробуждает аппетит у рыбы и она стоит в точке лова. 

 
Лен

Лен

 

 

 

 

 

 

Информация размещенная на данном сайте является собственностью ООО "БОСПА". Копирование запрещено. Самара 2009-2013г.

Служба технической поддержки сайта: bostech@yandex.ru