"История одного дня" от члена клуба Боспа Юрия Доронина

Мини отчет.

Вчера очередной раз выбрались за белой рыбой. Рыба есть, но вот подобрать ключик было не суждено.

Глубина 12 метров + бешеное течение. Кормить на таком теке скорее всего бессмысленно. Немного поупирался в ловлю белой рыбы. На пилькер подвесил кусочек уклейки и продожил ловить берша. Целенаправленно пытался ловить, но результата это не приносило.

Новичкам везет! Судачок на 750 грамм.

Зимний улов


Фотоотчет от члена клуба Боспа Юрия Доронина

Фотоотчет от Юрия Доронина

Подробнее...


"История одного дня" от члена клуба Боспа Юрия Доронина

Мини отчет.

Место понравилось. Кругом пеньки торчат - красота!

Волгу перешли без особых проблем. В островах тишина и спокой. Закормил несколько лунок на метровой глубине. Сам перебрался на три метра. Поставил палатку и попытался расшевелить рыбку. Лунки заняли наши же ребята, не выгонять же их.

Попадалась небольшая сорожка. Сделал закорм на двух метровой глубине. Кругом только мелкие окуньки, но достаточно много. Одна машина уезжает домой. Сажусь на свои лунки и вытаскиваю несколько сорожек. Дима, пока собирает жерлицы. В санях пара щука и приличный окунь. В мешке сорожки и окуни. Начинает валить снег. По дороге чуть в аварию не попали. Перед нами нива в кювет улетела. Все живы и здоровы. Дети даже испугаться не успели.

Рыба там есть, но надо найти. Я видимо не нашел своей лунки, но процессом доволен. День прошел отлично!!!

Зимний улов

Подробнее...


С наступающим Новым годом!

Поздравления :)


"История одного дня" от члена клуба Боспа Карима Хадеева

Мини отчет.

Сегодня проснувшись в 9, долго думал идти или не идти на рыбалку. В итоге надумал.

По-быстрому замешал "БОСПА плотва новинка" + "БОСПА-профи плотва фидер", залил это дело "БОСПА сироп усилитель клева шоколад". Было интересно, как рыба отреагирует на летний состав прикормки. Пока перевязал удочки, искал всякую шантрапу, сбегал за мотылем, на месте был лишь к 12 часам.

Место – лодочная станция, около пляжа Локомотив. Рельеф очень разнообразный. В одной лунке 4 метра, а в лунке, которая находится по соседству, менее метра. Со старта решил пробурить 20 лунок. Все кормил средней кормушкой в дно. Сначала клевали окуньки от 5 до 60 граммов. Затем, когда пришло время ловли на дальних лунках , начала попадаться плотва. Начал потихоньку расскармливать, бросая постоянно в лунку немного прикорма. Работало всего 4 лунки, так с них и собирал рыбу до конца рыбалки.

Изредка влетали плотвени ближе к 100 грамм. 95% улова плотва, 5% окуньки, ерши, густера. Прикормка со своей задачей справилась на ура.

Зы. за качество фото сильно не пинайте, на телефоне вспышки нету

Зимний улов


Информация размещенная на данном сайте является собственностью ООО "БОСПА". Копирование запрещено. Самара 2009-2013г.

Служба технической поддержки сайта: bostech@yandex.ru