"История одного дня" от члена клуба Артёма Нестерова

Мини отчет.

Прошел кубок Оренбургской области по рыболовному спорту. Принимали участие 59 человек, 14 команд. Начну со слов благодарности, нашей дорогой компании Боспа. Спасибо за спонсорство, за прикормку, за поддержку во всем.

Пятница 8 июня, мчу один на всех парусах, впереди 260 км, ремонт дороги напрягал в пути, но справился, домчал за 3 часа. Разложился, решил замешать новый состав прикормки ,который никогда не пробовал : боспа профи плотва + боспа профи лещ + арома мёд и печенье. Запах стоял такой, что аж голова кружилась, а сколько на меня ос и пчел слетелось, ух..

Сажусь в зону В ,выбрал хорошее место ,выложенное аккуратно среди камней, думаю,вот бы попасть сюда в туре и попал сюда же в первом туре.)) Ловил 7 часов, пытался разобраться с рыбой, рыба была капризная и её было так мало,что за 5 часов когда я взвесился на весах было 3500. Я был очень удивлен ситуации, так как в прошлом году на тренировках и в турах веса были под 15 килограмм. Ловил сорожку в основном, подлещик лишь один попался.(( Встречаю парней, рассказываю,что и как, все в шоке от Сороки.

Суббота 9 июня, вторая тренировка, тренируемся все вместе. Я снова ловлю немного плотвы ,густеры и подлещик иногда, но снова вес мой не ого го, 3100, Зунузин приходит из зоны Г и ликует от того ,что он лещару нафигачил.

1 тур сорев и сажусь в зону В , в свое же место ,где сидел и на тренировке, ну думаю сейчас буду ловить сорожку в темпе. Бооооолт, 2,5 часа и у меня 3 рыбки, на двух дистанциях не клюет,чтобы я не делал. Рядом со мной сидел Степа Крючков и он ловил с 34 метров подлещиков, я такую дистанцию даже не рассматривал ,жду когда он начнет забрасывать и палкой 3.0 швыряю с ним одновременно и пальцем торможу с ним вровень, отступаю метр вперед и бегу мерить по колышкам. Все ,лью много аромы, чтобы отнять рыбу и начинаю "дубинить" ,хоп и подлещичек, начал полавливать немного и удалось за 2,5 часа наковырять 2145 гр. и стать 7 ым в зоне. Просто капец, настроения ноль,иду к парням. Парни сыграли 1,3,6 ,итог и мы вторые командой. Готовимся и спать.

2 тур соревнований и я попадаю в зону Г, ну все, там лещары, там я оторвусь...наверное))). Выбираю точку за бровкой на илу и начинаю активно кормить , через 20 минут вытягиваю подлещика и начинаю давать больше живности : мотыль,опарыш. Ловлю ещё подлещика и точка затихает, кормлю кормлю и тихо , тут момент, кончается живность в корме, начинаю резать опарыша и тут вижу хороший загиб вершинки, вуаля подлещик на 500 грамм у меня в подсаке, руки трясутся, кидаю опять сухой корм без живности, ставлю и начинаю опять резать, переживаю ,что рыба уйдёт с точки без живности, 20 секунд и опять загиб,снова подлещ грамм на 500, опять сухой корм, дорезаю опаря и снова загиб ,опять подлещ.

Даю кучу живности и на 20 минут все умирает. Неужели рулит сухой корм с малой подачей живности??? Как так, сорока??? Я тебя не узнаю. Беру и отодвигаю всю живность в край ведра и даю сухой корм, пару кормушек и снова загиб и подлещ. Вуаля, надо мало живности и сухой корм. В последний час я ловлю в темпе густеру, лещ ушёл. Итог : 6380 гр. и я второй в зоне. У парней : 1,5,12 ,как то не очень хорошо и в голове у меня ,что мы там ваще не входим в тройку, но оказалось ,что многие улетели и мы остались на строчке 2, серебро в команде и наш Иваныч выйграл соревы! Ура ура ура!

Все туры мешал состав : боспа профи лещ + боспа профи плотва + арома лещ микс . Насадка : пинька и 3 мотылика. Крючок овнер 53100 номер 16.

Постоянно диповал спреем Кукуруза + ваниль.

Спасибо судьям, организаторам и всем всем,кто был задействован в этом мероприятии.

xGLt ppq43g

 XoJ9VcUnG0

Информация размещенная на данном сайте является собственностью ООО "БОСПА". Копирование запрещено. Самара 2009-2013г.

Служба технической поддержки сайта: bostech@yandex.ru